当前位置: 网站首页>>本科教学>>正文

刘雪同学当选校第二十一届“校园明星”

时间:2019-06-13 12:30 来源: 作者: 阅读:

展现青春风采,感受榜样力量。5月10日,我校第二十一届“校园明星”评选在逸夫楼多功能厅圆满落幕。党委宣传部、研究生处、学工部、招生就业处、校团委等相关部门负责人,部分学院党委书记、副书记、团委书记、辅导员及各学院学生代表400余人参加此次评选活动。我院2014级法学班刘雪同学表现优异、脱颖而出,成功当选校第二十一届“校园明星”。

评选大会上,刘雪同学围绕主题“用心耕耘,无悔青春”,从学习、工作、生活三个方面讲述了大学生活经历和感悟。她分享的“学生会的精彩,是一群人的精彩;学生会的成长,是团队的成长”,引起在场师生的共鸣。她信奉“有限的生命因为奉献而变得永恒”、“尽己之长服务大众”的理念引得了大家的好评。

刘雪同学成功当选我校第二十一届“校园明星”,为我院全体学生树立了学业优异、自立自强、积极进取的青春榜样,必将激励更多法社学子不畏困难,奋勇向前,争做新时代可爱、可信、可为的好青年。

刘雪,女,回族,河南郑州人,中共预备党员,我院2014级法学专业学生,曾担任法学与社会学学院团委副书记,先后获得“河南省三好学生”、校暑期三下乡社会实践活动 “先进个人”、信阳师范学院“三好学生”、“河南省优秀毕业生”等荣誉称号,多次获得校综合奖学金。2018年将赴美国凯斯西储大学深造,攻读国际商法硕士学位。

(法学与社会学学院 袁艳红 供稿)