当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

我院法治与社会管理教研室党支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2019-04-25 17:38 来源: 作者:admin  阅读:

2019年4月24日,我院法治与社会管理教研室党支部在412会议室召开了巡视整改专题组织生活会。本次会议的主题为围绕省委巡视整改反馈问题开展批评与自我批评。法治与社会管理教研室党支部全体党员参加了会议,学院党委书记王文华同志以普通党员身份参加了会议。法治与社会管理教研室党支部书记王灿同志主持会议。

在自我批评环节,支部全体党员对照省委巡视反馈问题,结合自身实际,分别从政治理论学习、党性修养、严格党内政治生活、业务能力等方面进行了深刻的自我批评,并明确了下一步改进措施及努力方向。在批评环节,大家实事求是、坦诚相见,明确指出了每位党员自身存在的问题,既有批评的辣味,又饱含相互帮助的真情,达到了组织生活会预期目的。

王文华书记指出,巡视整改专题组织生活会,要按照兰考标准,提高政治站位,做好省委巡视整改“后半篇文章”。他强调,开好组织生活会本身就是一次增强党性修养的好形式,是推动教学、科研、管理、服务这些工作的要求所在。在以后的整改过程中,大家要更加注重回归常识,回归本分,回归初心,回归梦想,切实增强履职能力,为学院发展做出新的贡献。

这次组织生活会,既是认真贯彻落实省委巡视整改反馈意见的整改会,也是一次成功的务实会,支部全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼。大家纷纷表示要以本次巡视整改专题组织生活会为契机,强化理论学习,提升业务能力,为加快实现建设高水平师范大学目标不懈努力。

(法学与社会学学院  王灿  供稿)