当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

学院与茗阳天下社区联合开展“支部联支部”消防安全隐患排查工作

时间:2022-07-26 11:22 来源: 作者: 阅读:

725日上午,学院研究生党支部赴茗阳天下社区开展“支部联支部”活动,开展消防安全隐患检查。

活动过程中,研究生党支部的党员志愿者与社区工作人员分工协作,默契配合,对社区各单元楼存在安全隐患的消防死角、易燃物品等进行认真排查,协助清理废旧物品及消防通道上的障碍物资,并向社区居民进行了消防安全知识宣传,介绍灭火器的使用方法及日常生活中要注意的消防安全细节。

活动及发现和消除了社区中存在的消防安全隐患,提升了社区群众的消防安全意识,尽最大努力从源头上遏制消防安全事故发生。