关于严禁电动车违规充电的通知

时间:2019-01-10 12:03 来源: 作者:admin  阅读:

各位师生:

近年来,各地涉及电动车的火灾事故频繁发生。按照全省集中开展电动车违规充电处罚行动的要求,现就有关工作通知如下:

一、我校已在办公区、学生生活区、家属区等非机动车停车处安装有电动车充电桩,实行自动收费管理。即日起,严禁在非电动车充电区域给电动车充电,一经发现将严肃处理,问题严重者,将上报公安机关进行处置。

二、电动车充电区域禁止停放其他车辆,对违规停放车辆,工作人员将及时进行清理。

三、对于私拉乱接不安全用电行为,一律实施断电、拆除,学校将组织人员对全校范围内私拉乱接违规用电现象进行整治。

信阳师范学院

2019年1月9日