法社学院顺利召开第三十八届春季运动会动员大会

时间:2019-03-27 15:29 来源: 作者: admin  阅读:

3月26日,法社学院在社科楼413教室召开第38届春季运动会动员大会。出席本次会议的有我院党委副书记樊德玲、正科级辅导员郭瑞、团委书记袁艳红、专职辅导员王艳丽、团委老师杨胜利、学生会主要干部以及2018级全体同学。本次大会由杨胜利主持。

大会共五项议程,首先运动员代表刘咏琪、李娅分别上台发言,她们以亲身经历来鼓舞运动员们奋力拼搏,回应学院对本届健美操的高度期望,表明了对此次健美操训练的信心与决心。运动会和健美操后勤保障组组长代表井瑜轩表示,将对本次运动会与健美操训练提供充足的后勤保障服务,以解决运动健儿们的后顾之忧。随后,袁艳红宣读了上一届我院运动会和健美操获得的各项荣誉,以此来鼓舞参加训练的同学们。郭瑞对运动会和健美操训练的后勤保障工作做出了明确的要求。最后,樊德玲对本次训练提出了几点要求,要求训练安全、训练纪律等,同时也要求将我院拼搏精神传承下去。

此次运动会动员大会的成功召开,有利于鼓舞动员同学们积极参与训练,加深同学们的荣誉感和责任感,同时会议对运动会和健美操取得优异成绩表达了美好祝福,也将“和谐法社、出彩你我”的口号践行到底。

(法学与社会学学院杨胜利、周静洁/供稿)