法社学院举办第三十八届春季运动会表彰大会

时间:2019-05-10 08:35 来源: 作者:admin  阅读:

阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就法社辉煌。5月9日,法社学院第三十八届春季运动会表彰大会在社科楼413教室举办。学院院长李文发、党委书记王文华、党委副书记樊德玲、副院长胡亚云等领导老师,与教练员、运动员、后勤保障人员共200多人参加了表彰大会。会议由樊德玲主持。

表彰会在播放《青春之美· 运动之美· 奋斗之美》精彩视频中拉开帷幕。会上,胡亚云宣读了《关于表彰法学与社会学学院参加信阳师范学院第三十八届春季运动会先进个人的决定》。运动员代表冯雨欣、朱婉婷进行了发言,回顾了在训练与比赛的过程中经历的点点滴滴,表达了对学院、老师、队友的感激之情,表示将再接再厉,为“和谐法社 出彩你我”做出新贡献。随即,学院领导为先进个人颁发了荣誉证书并合影留念。

李文发在讲话中对我院运动健儿在本次运动会上取得的可喜成绩表示衷心的祝贺。他鼓励同学们,选择了吃苦,就选择了收获;选择了奉献,就选择了高尚。学生时代多经历一些摔打、挫折、磨炼,对走好以后的人生之路奠定基础。他希望同学们发扬“更高、更快、更强”的精神,不断提高综合素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

王文华在总结讲话时对受到表彰的先进个人表示祝贺,对全体教练员、运动员、后勤保障人员不怕吃苦、团结协作、乐于的奉献的精神表示感谢,对同学们提出四点希望:一是发扬好“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,争当新时代向上向善好青年;二是传承好在运动会中展示出来的法社学子顽强拼搏、勇于担当的精神;三是倡导好“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的健康生活理念,做“无体育 不法社”阳光体育建设工程的先行者;四是践行好社会主义核心价值观,既有只争朝夕的精神,又有持之以恒的坚守,在“青春之美·运动之美·奋斗之美”中留下出彩的注解,成就完美的《我的大学》。

(法学与社会学学院 袁艳红 张炜 供稿)