法社学院组织教职工开展“馆院共建”纸质藏书活动

时间:2018-08-02 10:40 来源: 作者: 阅读:

7月31日,法学与社会学学院向校图书馆捐书活动在校新图书馆一楼举行。法学与社会学学院副院长贾义保、张义明、党委委员古瑞华以及教师代表冒着酷暑参加活动。

活动受到图书馆采编部主任王运显、副主任胡丽敏老师的热情接待,两位老师代表图书馆对学院教职工暑期支持图书馆工作表示衷心感谢。

本次捐书活动旨在落实学校关于“馆院共建”纸质藏书专题会议精神,服务学院中心工作。活动伊始,学院进行了广泛动员,老师们积极参与,踊跃捐书,共收到法学类、社会工作类捐书400多本。为丰富图书馆法学、社会工作类专业藏书做出了积极贡献。

(法学与社会学学院  袁艳红   供稿)