法社师生党员积极捐款助力战“疫”

时间:2020-02-27 12:33 来源: 作者: 阅读:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,法学与社会学学院党委切实提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓好,全面贯彻中央、省委疫情防控工作部署和信阳市疫情防控工作要求,认真落实校党委“322”工作法,党员干部把岗位当战场,师生党员在疫情防控中接受考验,主动压实防控责任,自觉落实防控任务,实现了每名党员都是一面鲜红的旗帜,每个支部都是一个坚强的战斗堡垒,真正让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

时值开学在即,广大师生即将回归校园,学校将面临更重的防控任务。为保证每一名师生返校后的身心健康、安全投入到学习、工作中,助力学校取得这场疫情阻击战的全面胜利,法学与社会学学院党委发出在师生党员中开展“抗击疫情•你我同行”爱心捐款倡议。全体党员积极响应,在倡议发出一天时间内,6个教工党支部、4个学生党支部共向学校疫情防控指挥部办公室捐款14330元。全院45名教工党员、52名学生党员以实际行动助力学校抗击疫情,让党徽在构筑校园“安全岛”的具体行动中熠熠生辉。