当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

法社学院顺利举行2019届毕业生中小企业洽谈会

时间:2019-05-13 17:58 来源: 作者: 阅读:

5月11日,信阳师范学院2019届毕业生中小企业洽谈会在大学生就业教育招聘大厅隆重举行,法社学院积极响应学校号召,参加此次活动。法学与社会学学院党委副书记樊德玲、专职辅导员王艳丽亲临会场指导工作,对招聘企业进行详细询问,对毕业生进行友好指导。

为了营造良好的就业招聘氛围,为我院毕业生提供更多优质的就业选择,我院团委学生会成员积极筹备此次洽谈会的相关事宜,团委学生会就业部从学院简介、专业特色、学术科研、活动剪影这四个方面向招聘企业展现本院风采,吸纳更多的优质企业资源。党委副书记樊德玲和专职辅导员王艳丽亲自走进招聘会场,与用人单位进行密切交流,了解招聘详情,对毕业生的就业岗位严格把关。会场上,各企业就用人现状、工作内容、发展空间、资新待遇等多方面问题为同学们热情介绍,解疑答惑。毕业生们在现场积极与用人单位进行交流,了解有关信息,积极参与到就业咨询活动中。

就业是每个大学生必跨的门槛,此次中小企业洽谈会的召开为我院毕业生了解就业详情,解决就业问题提供了良好的平台。有利于锻炼毕业生的求职技巧,增加求职经验。同时增强了我院与各用人单位的交流与合作,促进我院更好的发展。

(法学与社会学学院  周静洁/供稿)