当前位置: 网站首页>>本科教学>>正文

法学与社会学学院召开期中教务工作会议

时间:2019-04-24 17:03 来源: 作者:admin  阅读:

2019年4月23日上午,法社学院召开期中教学工作会议,出席本次会议的领导有学院党委书记王文华、教学副院长胡亚云,院长助理、学院督导专家李小侠以及教学秘书王灿、教务员李松伟和教学工作助理刘海晓。本次会议由教学副院长胡亚云主持。

会议以改进教学管理能力,提升教学服务水平,争创优秀教学单位为主题,主要围绕教学工作清单列举、教学工作分工安排、教学工作不足反思、教学工作计划展望进行展开,重点分析了过往存在的问题、指出当前的任务,明确未来的目标,并就本周末即将举行的《2019年版本科专业人才培养方案听审会》做了具体工作部署。

最后王书记做总结讲话。王书记指出:“教学工作是学院的中心工作,现在我们正式组建了本学院的教学管理服务团队,既要分好工,更要合好作。教学管理者要做到‘三位’,一要事到位,二要人到位,三要心到位。团队成员要树立一盘棋思想,以胡院长为总指挥,以李小侠老师为负责人,全力搞好教学工作,为回归教学优秀单位打下坚实的基础。”

会议在热烈的掌声中圆满结束,教学工作会议的精神和安排将在随后的工作中逐渐施行。

法学与社会学学院  王灿  供稿