当前位置: 网站首页>>本科教学>>正文

我院教师参加网络学习空间建设与管理培训会

时间:2019-04-27 16:51 来源: 作者:admin  阅读:

2019年426日下午4点,我院教务办王灿、李松伟、刘海晓三位老师和其他专业老师在科技楼二楼第四实验室集中参加了学校组织的网络学习空间培训会。

本次培训会以问题为导向,专门邀请超星泛雅平台负责人进行系统讲解。讲解围绕着课程设置、资料导入、课堂互动、作业发放、个性签到等领域进行了全面和深入的讲解,并对老师遇到的问题进行了周到和细致的解答。

网络教学空间建设是一项常规教学任务,也是年底教学评估的重要指标。学院将以此次培训为契机,建立相关规章制度,推动网络教学空间的建设和发展,使之成为教师和学生交流和互动的平台,推动教学手段的更新和多元。

供稿人:王灿

2019427