当前位置: 网站首页>>本科教学>>正文

我院侯秀丽老师主讲《社会统计学》获批省级一流本科课程

时间:2022-10-18 15:27 来源: 作者: 阅读:

近日,我院侯秀丽老师主讲的《社会统计学》获批河南省第三批省级一流本科课程。

《社会统计学》课程经过长期建设,课程内容体系完善,凸显文理交叉学科的独到特色,向学生传授知识技能同时,着重挖掘课程所蕴含的社会学、数学、哲学、美学等元素,用正确的价值观、积极的社会情感来培育学生,对于深化教育改革,提升人才培养质量具有重要现实意义。

法学与社会学学院始终围绕“立德树人”根本目标,牢固树立人才培养中心地位,不断创新人才培养模式,引导和激励广大教师持续更新教育观念,加强课程体系建设,培育出了一批优秀成果,为高质量大学建设持续贡献法社力量。