当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

法社学院组织师生观看中共十九大开幕会

时间:2018-10-18 18:24 来源: 作者: 阅读:

10月18日上午9时,举国关注、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我院党委重视对十九大精神的学习和宣传,提前部署,组织广大干部师生积极收听收看十九大开幕式的盛况。全体师生在学院会议室、教室等地积极有序收看党的十九大开幕盛况,大家满怀激动、聚精会神地聆听习近平总书记的报告,为精彩之处热烈鼓掌。

直播结束后,我院组织全院师生进行学习讨论习近平总书记的讲话。大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富、意义深远重大,反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼。围绕十九大精神,师生们纷纷发表感言,吐露心声,表达了永远跟党走,不忘初心,牢记使命,立足本职做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的决心。

(法学与社会学学院   袁艳红   供稿)