当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

法学与社会学学院第35期党员发展对象“献礼百年华诞,我来讲党史”小组交流活动圆满结束

时间:2021-04-07 12:29 来源: 作者:马梦依 李世龙 阅读:

值此中国共产党成立100周年之际,为学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续讲好“四个故事”,4月6日晚,法学与社会学学院第35期党员发展对象全体成员在社科楼412会议室自行组织“献礼百年华诞我来讲党史”小组交流活动。

各党员发展对象分别选取自认为最具教育意义、令自己感触最深的历史人物或历史事件,以微党课的形式进行分享。活动中,党员发展对象们认真投入,结合自己精心制作的PPT,依次进行演讲。大家一同分享对党史故事的理解和感悟,表达对中国共产党百年历史征程的崇敬与钦佩。本次讲党史活动历时两个多小时,现场秩序井然。最后,活动在大家热烈的交流和掌声中活动圆满结束。

本次“献礼百年华诞我来讲党史”活动的开展,使得法学与社会学学院本期党员发展对象在学习党史的同时进一步增强对中国共产党、中国特色社会主义的认同感,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步提高政治觉悟水平,坚定为成为合格的社会主义建设者和接班人努力奋斗的理想信念。