当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

法学与社会学学院第35期党员发展对象自行组织观看《建党伟业》

时间:2021-03-31 12:26 来源: 作者:李世龙 牛要涛 阅读:

值此共产党建立100周年之际,为了加强思想教育和了解党史,3月30号晚,法学与社会学学院第35期党员发展对象在社科楼412会议室自行组织观看红色电影《建党伟业》

《建党伟业》讲述的是以陈独秀、李大钊、毛泽东为代表的五四青年们在军阀混战、列强侵略的近代中国,用自己的方式挽救旧中国的进而创建中国共产党的革命故事。各党员发展对象认真投入观看电影,重温中国共产党建党的伟大历史,感受峥嵘岁月中青年人的热血与激情,进一步增强党员发展对象的爱国热情。电影结束后,大家一同分享对影片的见解和看法,表达对老一辈共产党人的敬佩。本次观影活动历时两个多小时,现场秩序井然,在大家热烈的交谈和掌声中观影活动圆满结束。

本次红色观影活动的开展,在学习党史的同时进一步加强了对党员发展对象的爱国主义教育,增强了他们的文化自信心与民族自豪感,从而使他们以更加严格的要求规范自己,争取为新时代社会主义事业贡献自己的一份力量。