当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生工作>>正文

学院赴平顶山市开展招生宣传

时间:2023-07-04 09:45 来源: 作者: 阅读:

为进一步做好2023年招生宣传工作,加强高校与中学的交流与合作,持续提升信阳师范大学在平顶山市的生源质量,建立友好合作的长效机制,6月27日至29日,学院副院长张玉鹏带队赴平顶山市第一中学、汝州市第一高级中学进行招生宣传工作暨优质生源基地授牌仪式。

在走访座谈过程中,张玉鹏介绍了学校的办学历史、专业优势、人才培养、社会服务、就业考研等情况,并对两所中学每年为我校输送优质生源表示感谢,希望通过优质生源基地建设,强化校校互通、实现合作共赢两所学校主要负责人均表示,信阳师范大学每年都吸引了众多平顶山学子报考,是平顶山学子向往的重点大学希望通过优质生源基地建设,为信阳师范大学输送更多的优质生源。

在招生宣传现场,张玉鹏一行深入宣传我校人才培养体系,指导考生填报志愿、选择专业,推介学校本硕一体化培养、转专业、辅修等政策,帮助考生全方位解读招生政策,并一一解答广大考生和家长的各项疑问,鼓励考生积极报考。(费泽丹)