我院运动员在校第三十八届春季运动会中荣获佳绩

时间:2019-04-27 18:11 来源: 作者:admin  阅读:

4月25日,我校第三十八届春季运动会在西体育场开幕。我院运动健儿们以饱满的精神状态迎接比赛的到来。我院党委书记王文华,副院长贾义保、副书记樊德玲、副院长胡亚云,农研中心副主任邱海洋亲临现场,并与我院师生一起为运动健儿呐喊加油。

开幕式上,我院仪仗队身着统一的服装,在红旗飘扬中跟随着分列式进行曲,迈着整齐的步伐,踏着鼓点,意气风发地走向主席台,接受校领导的检阅,紧接着,我院健美操成员在千人齐跳中 伴随着活泼动感的音乐为大家带来一场视觉盛宴,整齐有力,活泼灵动。随着开幕式的结束,运动会比赛正式拉开序幕,我院运动健儿在赛场上保持镇定,拼尽全力,努力在比赛中突破自我,传承着法社人的精神。看台上,啦啦队的呐喊声击鼓声连绵不绝、振奋人心,为运动健儿加油助威。与此同时,我院学生会各部门及各班级进行了详细分工,为后勤服务工作的顺利开展提供了保障。

无体育,不法社。经过近两个月的刻苦训练,我院30多名运动健儿能够以饱满的精神状态,迎接本届运动会各项赛事的激烈挑战。比赛中,我院运动员成绩优异,刘国隆在男子甲组100米决赛中取得了全校第六,马鑫琪在女子甲组400米决赛中取得全校第八,赵中航、王浩宇在男子甲组400米决赛中分别取得全校第三、第八,陈辉在男子甲组1500米预决赛中取得全校第三。我院男子接力运动员在男子甲组4×100米接力决赛、8×200米接力预决赛、6×400米接力预决赛中,默契地配合均获得全校第四名的好成绩。同时,女子接力比赛、跳远、实心球和铅球等赛事上也捷报频传。每位运动健儿在赛场上奋力拼搏,在赛道上挥洒汗水,他们的接力棒完美交接的瞬间以及看台上啦啦队们的高声助威无不表现出法社学子紧紧团结、不懈努力、积极向上的姿态。最终,我院运动会比赛项目全部结束我院取得男子团体总分第四名、女团总成绩第八、健美操一等奖及精神文明单位的骄人成绩。

阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就法社辉煌。此次运动会取得的优异成绩在于运动员们的刻苦训练,也在于后勤人员的默默付出,更离不开每一个法社人的团结奋进。法社学子一直努力展现“和谐法社、出彩你我”精神风貌,传承法社人永不言败精神,在全体法社人共同努力下,法社学院的明天将更加灿烂辉煌。

(法学与社会学学院 杨胜利、周静洁/供稿, 张义明编辑)