岭南师范学院法政学院副院长刘鑫淼一行来我院考察交流

时间:2018-11-07 11:24 来源: 作者:admin  阅读:

11月2日,岭南师范学院法政学院副院长刘鑫淼一行七人来我院就社会工作专业建设等进行考察交流。副院长贾义保、胡亚云、社会工作系主任侯秀丽在学院会议室与来宾进行了座谈。座谈会由贾义保主持。

贾义保对刘鑫淼一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历史及办学现状,特别是社会工作专业的发展现状,指出了今后社会工作专业硕士点的申报与学科建设需要注意的若干问题。胡亚云详细介绍了社会工作专业的人才培养计划编制与执行情况、课程设置情况及特点、实践教学的经验及特点、招生和就业情况等。

刘鑫淼高度评价了我院的发展成就,简要介绍了岭南师范学院法政学院的发展历史与现状,希望双方经常走动,实现经验互鉴、共谋发展。随后,宾主就共同关心的问题进行了深入交流。

座谈结束后,刘鑫淼一行参观了校园和我院“出彩新时代”主题文化图片展,对我校优美的校园环境和良好的校风学风给予了高度赞扬。

(法学与社会学学院 袁艳红 供稿)