祁中山入选省博士服务团挂职商水县农业农村局副局长

时间:2020-05-26 16:32 来源: 作者: 阅读:

5月25日,服务决战决胜脱贫攻坚专项博士服务团成员挂职欢送座谈会在校综合办公楼313会议室召开。校党委委员、组织部部长唐景旺、组织部副部长、党校副校长吴道省、校人才办主任陈志勇,法社学院副院长贾义保、社会工作系党支部书记、主任祁中山参加座谈会。

陈志勇传达了《河南省人才工作领导小组办公室关于做好服务决战决胜脱贫攻坚专项博士服务团成员到岗安置工作的通知》(豫人才办〔2020〕3号)精神。唐景旺对博士团成员提出了具体的希望和要求。贾义保代表法社学院作了表态发言,表示将按照学校要求落实好相关政策,解决其后顾之忧。祁中山博士表示一定珍惜挂职机会,尽快转变角色,发挥专业优势,助力地方经济社会发展,推动我校博士服务团工作再上新台阶。

据悉,祁中山博士挂职商水县农业农村局副局长,挂职服务锻炼时间为一年。选派博士服务团成员到基层挂职服务锻炼,是落实省委抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴的重要举措,也是鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动、促进产学研合作对接、培养锻炼优秀人才、服务经济社会发展的有效途径。                          (袁艳红   撰稿)