副校长刘彦明检查指导我院新学期研究生教学工作

时间:2020-09-08 17:47 来源: 作者:古瑞华 阅读:

9月7日上午,副校长刘彦明带领研究生工作部(处)、学科办负责同志深入我院研究生课堂,检查指导新学期研究生教学工作。我院院长李文发教授陪同检查。

刘彦明来到2019级法律硕士《商法学》课堂,实地仔细查看了古瑞华、梅傲寒两位教师的教学准备、授课内容和教学环境等并详细询问了研究生返校情况、本学期开设的课程、常态化疫情防控方案等。

刘彦明代表学校欢迎同学们返校学习,我院新学期研究生的教学准备工作表示满意。他勉励大家要只争朝夕、不负韶华,积极开展科学研究,争做有理想、有本领、有担当新时代好青年,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。