当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

学院开展访企拓岗促就业活动

时间:2022-05-10 10:29 来源: 作者: 阅读:

5月6日,法学与社会学学院副院长古瑞华、党委副书记李莉一行四人赴河南善济律师事务所开展“访企拓岗促就业”活动,并与河南省善济律师事务所相关负责人进行座谈交流。

座谈会上,古瑞华就法学与社会学学院的基本情况、师资力量、人才培养、科研成果、办学成绩、发展规划、2022年毕业生就业情况等方面作了详细介绍。河南省善济律师事务所主任张少亮从建所历史、发展理念、发展方向、业务范围、党建团建、发展愿景、公益建设、人才需求等多角度,详细介绍了律所的发展情况,重点介绍了2022年度人才招聘计划。双方就教育实习、就业创业基地的共建进行了深入交流,达成了广泛的共识。

经过交流,法学与社会学学院向河南省善济律师事务所推荐了一批优秀毕业生,律所负责人与毕业生开展了网络双选会。会后,在张少亮等人的陪同下,古瑞华一行对律所的律师接待大厅、行政服务中心、党建活动室、律师办公室室等场所进行了参观考察。