当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

学院召开访企拓岗促就业座谈会

时间:2022-05-06 14:27 来源: 作者: 阅读:

为切实做好毕业生就业工作,5月5日下午,学院在社会科学楼412会议室召开访企拓岗促就业线上座谈会。河南平争律师事务所余云龙律师,学院党委书记尚红林、党委副书记李莉、副院长武向朋、团委书记王艳丽、就业秘书吴丽渊以及部分毕业生出席本次座谈会。座谈会由李莉主持。

尚红林代表学院对河南平争律师事务所的到来表示感谢,并对我院毕业生的基本情况、大学生就业工作等进行了介绍。余云龙就律师事务所的基本情况、岗位需求等方面做了介绍,对我院毕业生给予高度评价,对我院人才培养、产教融合、就业服务等提出了宝贵的意见与建议。

座谈会后,河南平争律师事务所与毕业生开展了网络双选会。

(袁梦/供稿)