当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

法社学院校友企业双选会圆满落幕

时间:2019-03-18 12:00 来源: 作者:admin  阅读:

校友企业双选会是毕业生咨询就业解决就业的良好平台。2019年3月16日信阳师范学院校友企业双选会在信阳师院大学生就业教育招聘大厅隆重举行。法学与社会学学院积极准备参加。我院党委副书记樊德玲,正科级辅导员郭瑞,专职辅导员王艳丽亲临会场,指导工作,了解招聘详情。

为使双选会圆满结束,我院团委学生会积极筹备双选会相关事宜。就业部成员认真值班,登记相关企业信息,为我院同学提供有效帮助。党委副书记樊德玲和王艳丽老师十分关注大学生就业问题,与多个用人单位密切交流,仔细询问了有关薪资待遇、工作环境等方面的问题,并与用人单位负责人合影留念。会场上,我院学生与部分用人单位进行交流协商,了解有关信息,积极参与到就业咨询活动中。

此次校友企业双选会为我院毕业生解决就业问题提供了平台,减轻“毕业即失业”的压力。我院一直坚持向社会输送优秀人才,秉持为学生搭建优秀就业桥梁的目标,与用人单位保持密切联系,为毕业生提供优质的就业机会,创造更加美好的未来。

(法学与社会学学院   李圆/供稿 张璐珂/编辑)